Perayaan HUT RI ke 72

Perayaan HUT RI ke 72 di SMAN 1 Wringinanom berlangsung sangat meriah tahun ini. Perayaan ini berlangsung selama 3 hari dengan agenda sebagai berikut: Senin, 21 Agustus 2017: Lomba futsal daster dan kursi kehidupan. Selasa, 22 Agustus 2017: Lomba estafet tempeh dan tarik tambang. Perlombaan yang diikuti siswa siswi Smaniwa berlangsung sangat meriah dan menggembirakan, walaupun diterpa teriknya panas matahari mereka tetap menunjukkan semangatnya. Puncak acara tersebut dilaksanakan pada hari Rabu, 23 Agustus 2017 dengan acara Jalan sehat, doorprize, pemilihan Gendhuk/Tole Smaniwa, dan pentas seni. Di akhir puncak acara diumumkan para juara lomba dan Gendhuk/Tole Smaniwa yang terpilih tahun ini adalah Agustin Ika (XI IPA 4) dan Alza Octa (XII IPA 1). HUT RI ke 72 disambut sangat gembira oleh anak-anak. Jayalah IndonesiaKu!!

testimoni ALumni

"Sekolah di SMA Negeri 1 Wringinanom sangat nyaman karena lingkungan yang asri dan indah serta jauh dari keramaian kota danindustri" Indah Aprilia Alumni 2014